Nos Menus

Entrées & antipasti

Burratina (100g)

Gaspacho de petits pois frais à la menthe, amandes effilées grillées, chips de Pancetta (AOP*)

11,00 €

ANTIPASTI La Tartufo (2/3 PERS)

Jambon de Parme 24 mois d’affinage (AOP*)  Moliterno truffé, jambon blanc truffé et pecorino Sardo Medoro (AOP*)

25,00 €

Tiramisù de légumes grillés

Mascarpone au  pesto de roquette, tomates confites, biscuit sablé Parmesan (à partir du jeudi)

8,50 €

Carpaccio de BRésaola

Bresaola  della Valtellina – Piemont – viande de bœuf  séchée et goûteuse

12,00 €

Carpaccio de poulpe

Carpaccio de poulpe au pesto verde et citron 

12,50 €

Plats

Tartare de veau

Parmigiano Reggiano, câpres, ail, échalotes, tomates séchées, vinaigre balsamique blanc , Salade et pommes de terre grenailles rôties à l’huile d’olive

19,00 €

Tourte de poulpe alla calabrese

Anchoix, tomates, olives noires, piment d’Espelette accompagnée d’une salade verte

16,00 €

SALTIMBOCCA DE VEAU 

Escalope de veau Français ( Rhônes Alpes ) au jambon de Parme 24 mois d ‘affinage

 spaghetti frais alla guitara (gros spaghetti )  au gorgonzola (aop)

23  €

Italian Burger 

Pain focaccia, Pesto vert,  steak haché de bœuf, tomates confites, oignons rouges rôtis, mozzarella et pancetta fumé accompagné de salade et pommes de terre grenailles rôties à l’huile d’olive extra vierge

18,00 €

Duo d’arancini avec sauce tomate et salade verte

Boules de riz panées et farcies Au choix :

  • Bolognese (viande de bœuf, mozzarella, sauce tomate et petits pois)
  • Végétarien (épinard et mozzarella)

16,00 €

Risotto de poulpe riz vénère (noir) 

Poulpe grillé

25,00 €

Saumon Bio d’Ecosse fumé par nos soins – LABEL ROUGE

Risoni, fondue de poireaux et tomates séchées

21,00 €

Carpaccio de Brésaola et sa boule de glace tomate basilic

Bresaola  della Valtellina – Piemont – viande de bœuf  séchée et goûteuse, salade et  pommes de terre grenailles  rôties à l’huile d’olive

18,00 €

Pâtes fraîches artisanales

Spaghetti al’ ragu

Viande hachée par nos soins, sauce tomate

13,00 €

Bracciole et ses orrechiette

Escalope chevaline roulée et farcie au pecorino, Guanciale et persillade

20,00 €

Rigatoni alla putanesca

Sauce tomate, anchoix, câpres, ail, persil, petits piments, pignons de pin et copeaux de Parmesan

15,00 €

Lasagne alla parmiggiana

Feuilles de lasagne fraiches, sauce Bolognese, aubergines panées, mozzarella, ricotta et Mortadella di Bologna (IGP**)

16,00 €

Fusilloni Gorgonzola

 Gorgonzola (aop)  oignons rouges frits et tomates confites 

16,00 €

Rigatoni Pastaïola (fruits de mer)

Poulpe, gambas et vongole sauce crustacé

25,00 €

Ravioli artisanaux aux truffes

Ravioli aux truffes, créme et huile de truffe, copeaux de truffes

20,00 €

Per i nostri bambini

Pasta Bolognese ou Primavera
Jus de pèche ou fraise
Boule de glace artisanale ou mini dessert

11,00 €

Assortiment de fromages italiens

Gorgonzola, Provolone, Moliterno truffé et pecorino Medoro

8,50 €

Desserts & glaces

Tiramisù classico

7,00 €

Café / thé gourmand   

4 mignardises maison accompagné d’un expresso italien 

9,00 €

Nocciola Rosso

Mousse praliné noisette, streuzel, compotée de framboises, tuiles marron, grué de cacao et framboises fraiches 

8,50 €

Il Tartuffo

Truffes chocolat, mousse chocolat, tuiles de meringue, gelée d’agrumes et streuzel chocolat 
9,00 €

 

Panna cotta

coulis ou marmemade maison du moment 

7,00 €

Café affogato

Boule de glace vanille « Grom », Nocciolata bio, noisettes torréfiées arrosé d’un expresso 

6,50 €

Coupe Limoncello

Boules de glace citron de Sicile « GROM » arrosé de Limoncello

9,00 €

Glace Artisanale Italienne  « GROM », l’excellence et le savoir-faire des glaciers Italiens

Tout simplement: du lait frais, des œufs de poules élevés en plein air, du sucre de canne blanc, des fruits d’Italie et du monde, de l’eau de source Sparea.

Un seul épaississant : la farine de caroube

Les colorants, arômes et émulsifiants sont définitivement bannis.

Coupe 2 boules

Vanille, chocolat, pistache, stracciatella, pèche de vigne, citron de Sicile, framboises, fraise et mandarine
6,50 €

 

FORMULE DU MIDI :
PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR
Elaborés maison avec des produits frais

19,00 €

 » Spécialité de la Puglia, Burrata au pesto

verde servi sur une focaccia barese  et

légumes du soleil grillés « 

Réservez une table

Nous mettons à votre disposition pour l’organisation de vos événements professionnels, une salle privative climatisée pouvant accueillir 10 personnes  et accédant à un balcon privé pour votre plus grand confort. Nous pouvons élaborer un menu adapté à vos besoins.

* AOP : Appellation d’origine protégée

** IGP : Indication géographique protégée

TOUTES NOS VIANDES SONT D ORIGINE FRANCAISE ( TRES SOUVENT DE RHONES ALPES) .

BRESAOLA ORIGINE  ITALIE